CALIGIANO Chianti 2010 (칼리지아노끼안티).
병브리딩 30분 이상 필수 (최소 30분). 오픈 후 시간이 지나면 지날수록 좋은 듯.
병브리딩 후 변신함. 미디엄바디. 탄닌맛 적당. 신맛 적당. 호불호가 많이 갈리는 와인이라서 개인적인 편차는 있음.
'RED' 카테고리의 다른 글
라 패션 그르나슈 2008 (0) | 2014.01.31 |
---|---|
까시제로 델 디아블로 멜롯 2012 (0) | 2014.01.25 |
일 바치알레 2011 (0) | 2014.01.11 |
Ginestet Selection Merlot 2010 (0) | 2013.12.10 |
Carmen Tolten Cabernet Sauvignon 2012 (0) | 2013.12.10 |